Категория: Кулинария

Куриные грудки


Куриные грудки рецепт

  16 июля 2008 | Домашний очаг »  
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4
В 1 порции: 374,8 ккал, белки — 13,0 г, жиры — 25.0 г, углеводы — 24,4 г
ЧТО НУЖНО:
• 2 куриных филе
• 100 г крыжовника
• 100 г черной смородины
• 200 мл сливок жирностью 20%
• 2,5 ст. л. сахара
• 2,5 ст. л. муки
• растительное масло для обжаривания
• соль, перец по вкусу


ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Каждую ягоду крыжовника разрезать пополам, смородину слегка размять. Добавить сахар и 2 ст. л. воды. Помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 5 мин. Добавить сливки и готовить еще 3 мин.

2. На грудках сделать глубокие насечки «решеткой», обвалять в муке и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны.

3. Поместить в форму для запекания, приправить, влить ягодный соус. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 мин.


Журнал «Школа гастронома» № 13 2008
Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка instagram
все 27 Мои друзья
NN
NN
сейчас на сайте
Родилась: 26 Июня
Читателей: 40 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба