Категория: Кулинария

Курица под шубкой

Рецепт «Курочка под шубкой в горчичном маринаде»
Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (~2см).
Посолить, поперчить.

Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности.

Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч.

Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.


В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем:
маринованную курочку, морковь, сыр.



И ставим запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200гр.
Приятного аппетита!



Обсудить у себя 4
Комментарии (6)
такие вещи с утра жестоко писать)
А какие специи лучше использовать?
выглядит вкусно
Вкусняшка )
ммм… ням-ням
Специи кладу по чуть-чуть всякие, кроме сухих трав. И правда вкусно и просто.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 27 Мои друзья
NN
NN
Была на сайте никогда
Родилась: 26 Июня
Читателей: 40 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба