Категория:
Кулинария
Мясо по-капитански
Осенний праздник… для желудка
Все что понадобится:
Мясо (свиная шейка)
морковь
свежие помидоры
лук
майонез
соль, специи по вкусу
чеснок
Мясо нарезаем на стейки, каждый кусочек немного отбиваем, солим, перчим

и обжариваем с обеих сторон буквально минутки по три. Выкладываем мясо на
противень, морковь трем на терке, я тру на корейской, так красивее, лук режем полукольцами и обжариваем до мягкости на небольшом количестве растительного масла.

Майонез смешиваем с чесноком, продавленным через пресс.

Смазываем этим майонезом каждый кусочек приготовленного мяса и выкладываем
обжаренную с луком морковь.

Затем выкладываем помидоры, нарезанные тонкими пластинками

и отправляем на час в духовку, разогретую до 180 градусов. Минут за 20 до окончания мясо вытащить и посыпать натертым сыром.
Ну вот и всё наше «Мясо по-капитански» готово.
Подавала я его с «Изумительным» салатиком.
Для салата потребуются:
капуста+морковь+яблоко+распаренный изюм+немного лимонного сока.
Посолить по вкусу, заправить растительным маслом, но можно и сметаной.

Ну вот наш праздник для желудка состоялся.
Приятного Всем аппетита!!!
источник http://www.myjulia.ru/