Категория: Кулинария

Мясо по-капитански

 

Осенний праздник… для желудка


 
Все что понадобится: 
 
 
 
Мясо (свиная шейка) 
 
морковь 
 
свежие помидоры 
 
лук 
 
майонез 
 
соль, специи по вкусу 
 
чеснок
 



Мясо нарезаем на стейки, каждый кусочек немного отбиваем, солим, перчим 
 
 
 
и обжариваем с обеих сторон буквально минутки по три. Выкладываем мясо на 
 
противень, морковь трем на терке, я тру на корейской, так красивее, лук режем полукольцами и обжариваем до мягкости на небольшом количестве растительного масла. 
 

 
 
Майонез смешиваем с чесноком, продавленным через пресс. 
 
 
 
Смазываем этим майонезом каждый кусочек приготовленного мяса и выкладываем 
 
обжаренную с луком морковь. 
 
 
 

Затем выкладываем помидоры, нарезанные тонкими пластинками 
 

 
 
и отправляем на час в духовку, разогретую до 180 градусов. Минут за 20 до окончания мясо вытащить и посыпать натертым сыром. 
 
Ну вот и всё наше «Мясо по-капитански» готово. 
 
Подавала я его с «Изумительным» салатиком. 
 
Для салата потребуются: 
 
капуста+морковь+яблоко+распаренный изюм+немного лимонного сока. 
 
Посолить по вкусу, заправить растительным маслом, но можно и сметаной. 
 

 
 
Ну вот наш праздник для желудка состоялся.
Приятного Всем аппетита!!!
источник http://www.myjulia.ru/

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 27 Мои друзья
NN
NN
Была на сайте никогда
Родилась: 26 Июня
Читателей: 40 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба